Делитесь своим опытом!
Пытаюсь подключить через порты HDMI2 или 3 и ТВ не принимает сигнал вообще, через 1 и 4 порт все работает(но без HDR понятное дело).
Пробовал и расширенный режим и полный динамический диапазон, 4 разных кабеля(все 2.0), ничего не помогает.
ПК работает через этот вход и кабели в 4к HDR без проблем.
Добрый день!
В данном случае рекомендуем Вам проверить работоспособность приставки на другом телевизоре или мониторе.
Также Вам следует проверить версию программного обеспечения и при необходимости обновить его согласно следующей инструкции: https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xf90xx_x90xxf-series/kd-49xf9005/downloads/0...
Дополнительно Вам может помочь сброс настроек до заводских (Настройки - Хранилище и сброс - Заводские настройки).
Сбросил до заводских настроек, проверил приставку на другом тв, там все нормально, ПО стоит последнее, ничего не помогает
На экране ТВ, при подключении к HDMI2/3 что происходит? Обычный баннер и надпись "нет сигнала, проверьте внешний..." или просто черный экран без ничего, какие нибудь другие надписи???
Для проверки, установите HDMI2/3 на ТВ в "стандартный" режим, на приставке: вручную задайте разрешение видео 720р и отключите все доп функции видео, формат вывода YVU (или RGB). Добейтесь появления изображения, далее изменяйте разрешение по нарастающей, подключайте доп функции.
Думаю выясните какая функция в приставке не дает выводить изображение.
Получилось выдать изображение через 2 и 3 порт, но теперь изображение постоянно мерцает, будто переключает хдр туда сюда
Это может быть из-за HDMI кабеля который не обеспечивает необходимую пропускную способность в 18 ГБит, или плохого контакта в соединительных разъемах, или из-за длинны HDMI кабеля, стоит использовать как можно короткий кабель, не более 2х метров.
Ну я сейчас использую Belkin HDMI(av10175ds2m-blk) и вроде как он должен удовлетворять всем требованиям, плюс кабель 2 метра.
Насчет плохого контакта не знаю, ведь через HDMI1 выдает 4к без проблем.
В этом случае на 95% кабель... просто 4 К не нужно 18 ГБит пропускной способности.
В качестве опыта попробуйте понизить частоту смены полей с 60 Гц до 30 Гц ( В HDR режиме), если рвать не будет, кабель в топку...
Купил я еще один кабель и все равно без толку, не выдает сигнал
Причем ПК выдает через этот же кабель и сигнал 4К ХДР
И иксбокс выдает 4К ХДР через этот порт но другой тв
А вот вместе они никак не подружатся
Что происходит, если поставить разрешение 4К HDR/30p? Вывод изображения устойчивый, или так же рвет?