Делитесь своим опытом!
Боже, кто у вас там работает над разделами сервис и поддержка пользователей? Отправьте эту команду на групповое обследование к врачу! Боже! Более конченной поддержки НЕТ НИГДЕ! НУ ПРОСТО НИГДЕ! Что это за ХАОС? Почему я, каждый раз должен нанимать Шерлока Холмса, чтобы найти драйвера на вашу технику? Что за бред с моделями? ***** пойми что творится! Заходишь к вам на сайт и никогда не знаешь, по какому опозновательному знаку найдёшь поддержку на вашу технику, иногда по модели, иногда только по сервис тегу. И ПРИЧЁМ одна и таже модель находиться только по одну из пунктов, допустим только по сервис тегу, а по модели днём с огнём не сыщешь! ЛОГИКИ НОЛЬ! ПРОСТО НОЛЬ! БРЕД БРЕДЯЧИЙ! А порой НЕ РАБОТАЕТ НИ ТО НИ ДРУГОЕ! Зато по запросу Google находит! НУ вот объясните мне? Как так можно вообще?! А когда не возможно найти поддержки при помощи всех трёх, выше описанных способов, это вообще ЭПИК ФЕЙЛ! Это не подержка, комната пыток для адекватных людей. А про слово структуризация слышали??? Почему я должен рыться среди хаотичного списка драйверов, утилит, программ, апдейтов - и причём все для разных ОС? Вам там слабо разделить поддержку конкретного продукта на ПУНКТЫ (Это для windows 7, а это для Windows 8, а это для Windows 10) (Это драйвера, а это прошивки BIOS) ЧТО ЭТО ЗА КАША из over дохрена файлов!? Ладно я программист, могу ещё более менее найти то, что мне нужно в этом хаосе, а как в этой бесовщине должен разобраться рядовой пользователь?
Вы вообще посещаете сайты конкурентов? Почему там людям хватает мозгов сделать всё по полочкам и элементарно логически понятным?? Почему вам слабо сделать так же дружественно понятным??? Если вам самим слабо ну так я прикреплю сюда! Полюбуйтесь на свой хаос и на нормальную поддержку! Куда не зайди, сделано для людей! ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! Но только не у вас!
P.S. Я знаю что вы мне сейчас начнёте лепетать "скачайте нашу фирменную утилиту и она вам поможет". НИКОМУ ОНА НАФИГ НЕ НУЖНА!
Решено! Перейти к решению.
Zadirun написано:
... И до глубокой лампочки, что вы уже давно на рынке, поддержку делать нормально так и не научились. Видать больше волнует корыстная составляющая вопроса, нежели забота о пользователях. "НА ОТЦЕПИСЬ."
Zadirun написано:
И да. На Сайте Toshiba, HP и ASUS, ACER, можно до сих пор найти ЛЕГЧАЙШИМ СПОСОБОМ поддрежку на ноутбуки которым 7-10 лет. Даже не смотря на прекращение срока эксплуатации. Так что если вы считаете, что вам есть чем гордиться, в отличии от других брендов, в этом вопросе. ТО ШАХ И МАТ.
Вывод: ХАОС
P.S. просто для справки: коллега @Zadirun , тут - исключительно пользовательский форум , и отчего же было сразу не обратиться напрямую и адресно к официальным представителям Sony (? ), сюда:
https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
вот нормальная поддержка, для людей! Категории, пункты разных ОС, сортировка по типу устройства, по модели! А не ваша КАША.
Zadirun написано:
вот нормальная поддержка, для людей! Категории, пункты разных ОС, сортировка по типу устройства, по модели! А не ваша КАША...
Добро пожаловать на форум,
... между прочим , это - две больших разницы :
- и надо еще посмотреть-таки, какой бы из уважаемых компьютерных брендов, находясь в аналогичном положении, как Sony VAIO, несмотря на прекращение продаж на рынке компьютеров еще 6 февраля 2014 года ( https://www.sony.ru/electronics/kompyutery/noutbuki-vaio ), до сих пор (уже 4 года и это, представляется - не предел ) корректно и исправно продолжал бы обеспечивать поддержку владельцам всех продуктов VAIO от Sony в соответствии с региональным законодательством и политикой гарантийного обслуживания ? (при том, что максимальный срок гарантии и службы на эту категорию продукции, в том числе на Вашу модель SVS1311A4E 2012г.в., составляет 3 года - https://services.sony.ru/support/ru/warranty ).
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
НЕ НАДО ***** ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ! Речь идёт не о конкретной модели ноутбука Sony Vaio представленной в скриншоте. Речь о вашей работе в целом НА ВСЕ НОУТБУКИ! Я их за 10 лет настроил столько в своей жизни, что муравьёв нет столько в муравейнике! И поиск драверов на любую модель: будь-то новую, будь-то старую - ЭТО ВСЕГДА БЫЛ АД! Вечный ХАОС и КАША. Порядка не было никогда! Простите, но за 10 лет у меня уже накипело! И до глубокой лампочки, что вы уже давно на рынке, поддержку делать нормально так и не научились. Видать больше волнует корыстная составляющая вопроса, нежели забота о пользователях. "НА ОТЦЕПИСЬ."
И да. На Сайте Toshiba, HP и ASUS, ACER, можно до сих пор найти ЛЕГЧАЙШИМ СПОСОБОМ поддрежку на ноутбуки которым 7-10 лет. Даже не смотря на прекращение срока эксплуатации. Так что если вы считаете, что вам есть чем гордиться, в отличии от других брендов, в этом вопросе. ТО ШАХ И МАТ.
Zadirun написано:
... И до глубокой лампочки, что вы уже давно на рынке, поддержку делать нормально так и не научились. Видать больше волнует корыстная составляющая вопроса, нежели забота о пользователях. "НА ОТЦЕПИСЬ."
Zadirun написано:
P.S. просто для справки: коллега @Zadirun , тут - исключительно пользовательский форум , и отчего же было сразу не обратиться напрямую и адресно к официальным представителям Sony (? ), сюда:
https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
Ну хотите Вы того или нет, в Сони всегда была концепция сведения к минимуму ковыряния в продукции пользователями. Это данность. Сравнивайте это с кем угодно и сколько угодно (до сих пор помню, как шла речь о том, что количество "гиков", готовых ковыряться в продукции, значительно меньше, а цена их поддержки значительна). Поэтому поддержка осуществляется исходя из ниши продукции и влияния/необходимости каких-либо изменений будь то драйверы или прошивки.