Делитесь своим опытом!
У меня украли колонку, сейчас найдена похожая на мою!!!
Появилась проблема идентификации !!!
Мне требуется полная информация по моему продукту !!!
Из документов у меня есть, гарантийный талон и могу предоставить подтверждающие фотографии-видео о владении продукта !!!
Куда мне надо обратиться за решением моей проблемы ?
@Pletik написал (-а):
У меня украли колонку, сейчас найдена похожая на мою!!!
Появилась проблема идентификации !!!
Мне требуется полная информация по моему продукту !!!
Из документов у меня есть, гарантийный талон и могу предоставить подтверждающие фотографии-видео о владении продукта !!!
Куда мне надо обратиться за решением моей проблемы ?
Добро пожаловать на форум,
... какие же таки могут быть проблемы с идентификацией по наименованию модели и серийному номеру, если на руках гарантийый талон на Ваш экз. (? 🙄 🤔 ), за деталями см. правый нижний угол 1-ой страницы pdf-образца фирменной гарантии Sony, тут:
http://download.sony-europe.com/PUB/MANUALS/GUARANTEE/unified_warranty_RU.pdf
Успехов ✌️ ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Понял, Надо уточнить мой вопрос
у меня на руках Гарантийный талон из магазина (я с ними общался, и так как покупал за безнал, установить что это я владелец не составит труда) где покупал, там серийный номер один (он длиннее и там помимо цифр есть букв), а на колонке другой (он меньше и там только цифры) я в душе не чаю где и что
Если Вы работаете, Вы лучше должны знать товар который продаете и где искать на колонке серийный номер, тот что в гарантийном чеке из магазина. Я готов предоставить всю информацию что у меня есть для того что бы следственный комитет мог установить что это моя колонка и мне её вернули.Но у меня не полный пакет документов: инструкция от неё, и какие то две брошурки.
Я не знаю как и что я обычной пользователь.
Еще раз, я не понимаю почему под одним наименование "Серийный номер" на самой колонке и в гарантийном чеке из магазина разные номера ( выше писал чем отличаются) или если Вы знаете где найти на колонке тот серийный номер что в гарантийном чеке помогите пожалуйста.....
Мне нужен Дубликат, именно такого только электронного гарантийного талона, что мне нужно сделать что бы его получить? Кому Звонить, Кому писать?
@Pletik написал (-а):
... Я не знаю как и что я обычной пользователь....
... таки, все мы тут на форуме - такие же обычные пользователи 🤓 ... однако, отчего же исключать официальные контакты (?):
https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
@Pletik написал (-а):
... Еще раз, я не понимаю почему под одним наименование "Серийный номер" на самой колонке и в гарантийном чеке из магазина разные номера ( выше писал чем отличаются) или если Вы знаете где найти на колонке тот серийный номер что в гарантийном чеке помогите пожалуйста.....
... а чему тут удивляться (?!), вот такая вот нашенская розница 🤡 : что серийный номер производителя, что артикул магазина - все одно 🤑 ...
@Pletik написал (-а):
Мне нужен Дубликат, именно такого только электронного гарантийного талона, что мне нужно сделать что бы его получить? Кому Звонить, Кому писать?
... несколько жалковато, конечно, коллега @Pletik , если не сделали своевременно 🙁 , но в таком случае весьма пригодилась бы полная регистрация (с указанием в качестве необязательного поля Серийного номера ⚠️ ) Вашего экз. на нашенском сайте, за деталями см. сюда:
https://www.sony.ru/mysony/product/register/express?cpint=mysony_glb-pdp_pre&modelname=GTK-XB60
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).