отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Украли Аудиоситему Sony GTK-XB60 Red

profile.country.RU.title
Pletik
Новый

Украли Аудиоситему Sony GTK-XB60 Red

У меня украли колонку, сейчас найдена похожая на мою!!!

Появилась проблема идентификации !!!

Мне требуется полная информация по моему продукту !!!

Из документов у меня есть, гарантийный талон и могу предоставить подтверждающие фотографии-видео о владении продукта !!!

Куда мне надо обратиться за решением моей проблемы ?

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Pletik  написал (-а):

У меня украли колонку, сейчас найдена похожая на мою!!!

Появилась проблема идентификации !!!

Мне требуется полная информация по моему продукту !!!

Из документов у меня есть, гарантийный талон и могу предоставить подтверждающие фотографии-видео о владении продукта !!!

Куда мне надо обратиться за решением моей проблемы ?

Добро пожаловать на форум,

... какие же таки могут быть проблемы с идентификацией по наименованию модели и серийному номеру, если на руках гарантийый талон на Ваш экз. (? 🙄 🤔 ), за деталями см. правый нижний угол 1-ой страницы pdf-образца фирменной гарантии Sony, тут:

http://download.sony-europe.com/PUB/MANUALS/GUARANTEE/unified_warranty_RU.pdf

Успехов ✌️ ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Pletik
Новый

Понял, Надо уточнить мой вопрос

у меня на руках Гарантийный талон из магазина (я с ними общался, и так как покупал за безнал, установить что это я владелец не составит труда) где покупал, там серийный номер один (он длиннее и там помимо цифр есть букв), а на колонке другой (он меньше и там только цифры)  я в душе не чаю где и что

Если Вы работаете, Вы лучше должны знать товар который продаете и где искать на колонке серийный номер, тот что в гарантийном чеке из магазина. Я готов предоставить всю информацию что у меня есть для того что бы следственный комитет мог установить что это моя колонка и мне её вернули.Но у меня не полный пакет документов: инструкция от неё, и какие то две брошурки.

Я не знаю как и что я обычной пользователь.

Еще раз, я не понимаю почему под одним наименование "Серийный номер" на самой колонке и в гарантийном чеке из магазина разные номера ( выше писал чем отличаются) или если Вы знаете где найти на колонке тот серийный номер что в гарантийном чеке помогите пожалуйста.....

profile.country.RU.title
Pletik
Новый

Мне нужен Дубликат, именно такого только электронного гарантийного талона, что мне нужно сделать что бы его получить? Кому Звонить, Кому писать?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Pletik  написал (-а):

... Я не знаю как и что я обычной пользователь....

... таки, все мы тут на форуме - такие же обычные пользователи 🤓 ... однако, отчего же исключать официальные контакты (?):

https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email

@Pletik  написал (-а):

... Еще раз, я не понимаю почему под одним наименование "Серийный номер" на самой колонке и в гарантийном чеке из магазина разные номера ( выше писал чем отличаются) или если Вы знаете где найти на колонке тот серийный номер что в гарантийном чеке помогите пожалуйста.....

... а чему тут удивляться (?!), вот такая вот нашенская розница 🤡 : что серийный номер производителя, что артикул магазина - все одно 🤑 ...

@Pletik  написал (-а):

Мне нужен Дубликат, именно такого только электронного гарантийного талона, что мне нужно сделать что бы его получить? Кому Звонить, Кому писать?

... несколько жалковато, конечно, коллега @Pletik , если не сделали своевременно 🙁 , но в таком случае весьма пригодилась бы полная регистрация (с указанием в качестве необязательного поля Серийного номера ⚠️ ) Вашего экз. на нашенском сайте, за деталями см. сюда:

https://www.sony.ru/mysony/product/register/express?cpint=mysony_glb-pdp_pre&modelname=GTK-XB60

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).