Делитесь своим опытом!
Недавно стал обладателем VAIO VPCF23M1R. После кучи напичканого программнроо обеспечения решил установить обычный Windows. Но есть утилиты которые отвечают за системные функции. Вот и встал вопрос что небходимо установить что бы: регулировалась подсветка клавиатуры, включение bluetooth, отображение статуса на мониторе при испольховании кнопки Fn+... что бы впринципе работало сочетание Fn и что там еще может быть необходимого.
Решено! Перейти к решению.
Silvermind, рассказываю, как человек не любящий мусор на ноутбуке как нужно сделать. Поставить заводской образ, последовательно обновить Windows, обновить все через VAIO Update, удалить Graphics Driver (NVIDIA) - 8.17.12.6970, поставить 304.79 от NVIDIA, поставить весь свой софт и все настроить, сделать диски восстановления в VAIO Care, сделать образ системы в Архивации и восстановлении Windows. Я эксперементирую с приложениями и драйверами, все замусориваю напрочь, потом беру заветный чистый образ системы и через Архивацию и Восстановление Windows возвращаю все к девственно чистому виду. Тогда дурного вопроса о том, что же я буду делать со своим софтом и контентом вообще не возникнет. Еще обязательная деталь. Чтобы образ системы был разумного размера в VAIO Care, при первой установке системы разбейте диск на две части. Тогда диск С будет не слишком большим для восстановления.