Делитесь своим опытом!
После переустановки Windows 7 ноутбук (VPCCA2S1E) перестал читать SD карты. Причем если SD Panasonic он не читает совсем (в диспетчере устройств желтый восклицательный знак и ошибка код 10), то другие SD он якобы видит, но фотографии в них все равно не открывает. Драйвер я переустанавливала, SD форматировать тоже пыталась, он и отформатированные не читает, при этом фотоаппарат и другой компьютер их читают. Что же делать?
Спасибо!
Решено! Перейти к решению.
Там же в диспетчере и удаляете все драйвера для SD , потом в диспетчере обновляете поиском на компьютере указав путь к папке.
Но боюсь придется вам еще раз переустановить систему , если для вас так важно это, так как vaio любит последовательность установки всех драйверов . Про последовательность много тем здесь .
https://www.sony.ru/discussions/thread/135223?tstart=0
Но перед установкой драйверов , я бы посоветовал сделать сброс статики .После сбоса статики появляются все неизвестные устройства.
Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею .Нажимаете кнопку сеть и держим ее 30-40 секунд .потом собираем в обратном порядке . смотрим в диспетчере. и потом удаляем и обновляем драйвера .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Спасибо Вам, сейчас попробую!
Klopio, ничего не получается!
А Вы не могли бы тогда сказать, если теперь переустанавливать виндоус, то как)? Создать рекавери диск? Или теперь это уже невозможно? Просто отформатировать, поставить виндоус, а потом, по указанной в том обсуждении схеме поставить все драйверы? Спасибо!
Начинающая юный пользователь mariustus
"он сначала говорит, что программа установлена неправильно, переустановите с рекомендуемыми изменениями, а потом говорит, что невозможно установить"
Когда Всё делается ручкам по другому и не может, быть, могу посоветовать/предположить что через форум Вам бороться и решать самостоятельно возникающие проблемы скорее всего не с руки.:smileyhappy:
Можно только предположить, если Ось встала с чистого листа и корректно, то переустанавливать её не нужно, но в качестве тренировки всё же можно попробовать.:smileycool:
Далее в виду того что Вы начинающий пользователь, установку драйверов Вам рекомендую "автоматизировать" скачав это: DriverPack Solution 12.3 Full с http://drp.su/ru/download.htm рекомендую внимательно ознакомиться о возможностях и прелестях драйверпака салюшин.
Не забудьте отписаться о результатах:smileylove:
Рековери вы уже ни как не создадите ,да и не зачем ,так как система не полностью рабочая . смысл какой .Как вы описали так и делайте .Так же можете попробовать советом kaktys,a .хороший пак драйверов для каждого ноута .
Нет, автоматическими программами я пользоваться не буду, попробую руками. Klopio, спасибо за помощь!
Там не обязательная установка автоматическая , можно и самому ставить ,. просто в этот пак входят все драйвера для каждого своего ноута .
Нашла порядок установки драйверов от Sony, если вдруг кому понадобится
http://esupport.sony.com/US/perl/support-info.pl?template_id=1&info_id=507
Ну а результат то какой?, работает?
Ну как сказать, все переустановила, SD теперь читает, но у Bluetooth ошибка 43, и переустановка драйвера, как водится, не помогает.