Делитесь своим опытом!
ИТАК
Отписываемся, не стесняемся!! 😃
1) обе ссылки кривые у Вас
2) после установки по правильным ссылкам слетели то ли кодеки, то ли что: обычное видео (BS плеер) не проигрывается... на ютюбе и прочем зеленый экран, но звук идет.. решаю вопрос
///компьютер VPCEB1S1R
Message was edited by: StarmanGu
Message was edited by: StarmanGu
1) Ссылки ровные. Криво копируете.
2) Что за "некривые" ссылки вы использовали для скачки?
Экран зеленый у вас в ФЛЕШ плеере, там необходимо отключить аппаратное ускорение, так как оно не совсем корректно работает с картами ATI (официально заявлено самим AMD)
ноут сейчас под рукой EB3S1R - все установилось по моим "кривым" ссылкам и работает! 😃
Он имеет ввиду, что если просто нажать на указанную ссылку, то вместо 64 бита копируется 32. Надо в браузер их копировать.
DJ_URAN, как ставить эти дрова? Старые удалять полностью или поверх. Будут ли работать на sa2z9r, есть ли поддержка переключения междю видео?
ставить поверх
работать все будет
Если ставить его на чистую систему, то у меня черный экран, то есть, я так понимаю, переключение карт не работает.
Еще вопрос: я поставил 12.7 beta. Он не для mobility. Есть ли разница между ним и mobility? работает он на ура, если работать от сети, но когда чисто от аккумулятора, то игрухи поддтормаживать начинают.Не из-за драйвера ли это?
1) на ссылки обычно нажимают, а не копируют) эти ведут на дрова 12.3 для 32 бит
2) я же написал, что все видео не проигрывается, .avi фильмы тоже.. это делали с моей картой именно новые драйвера, пришлось их убрать, поставить с сайта сони, а из пакета поставить только примочки всякие
"Еще вопрос: я поставил 12.7 beta. Он не для mobility. Есть ли разница между ним и mobility? работает он на ура,
я же написал, что все видео не проигрывается, .avi фильмы тоже.. это делали с моей картой именно новые драйвера, пришлось их убрать, "
Пацаны ваще ребята!
Вы хоть смотрите, что пишете.
Едрен-матрен!
Ссылки поправлю.