отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Почему не удаляются и не перемещаются некоторые папки?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
marinanavy
Посетитель

Почему не удаляются и не перемещаются некоторые папки?

Купила новый ноутбук sony vaio операционная система window7- некоторые папки на рабочем столе не возможно не удалить, не переместить не переименовать. Пишет, что якобы используется другой программой. Все программы закрыты. Только после перезагрузки они удаляются и т.д. Ну не возможно каждые 5 мин. перезагружать комп. Подскажите, что это может быть. Я эти папки создаю так. Скачиваю фотографии ввиде архива с почтового ящика, помещаю в новую папку, подписываю ее, потом мне нужно ее переместить в другую папку. И тут проблема. Но так не со всеми папками. Почему?

43 ОТВЕТ 43
alexrz
Опытный

По прежнему некоторые папки не удаляются и не перемещаются. А иногда пишет, что папка сетевая и при перемещении будет прекращен общий доступ. Я нажимаю "продолжиь", при этом на папке появляется замок, а папка по прежнему остается на месте.

Вы пробовали сделать следующее:

На всех "проблемных" папках снимайте "общий доступ" через свойства - пр. кнопка мыши на папку - свойства - доступ - запретить общий доступ.

И вам нужно, и если вы еще не сделали, создать учетную запись с правами администратора, как уже советовали, и заходить в систему через эту учетную запись.

И, наверное, будет продуктивнее для вас попросить кого-нибудь помочь разобраться так сказать очно. Не всегда понятно по описаниям в чем проблема. Насколько я помню, чтобы просмотреть файлы в папке в ХР приходилось открывать папку также как и в вин7, но открыв папку в вин7 вы сразу видите ее содержимое (не нужно открывать каждый файл) см скрин шот. Не уверен, что говорим об одном и том же, поэтому я вам и рекомендую обратиться к "живому" пользователю.

profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

На Вашем скрине видите в левом верхнем углу стрелочку, направленную вниз, нажмите на нее и выпадет меню, найдите пункт Быстрая печать и поставьте галочку.

1.jpg

Message was edited by: varpetyan

profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

alexrz, по поводу офиса, прочтите мое, предыдущее Вашему, сообщение.

alexrz
Опытный

varpetyan wrote:

Спасибо, но "прием" актуален для проплаченых версий офиса. В версии starter такая функция закрыта.

profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

alexrz wrote:

varpetyan wrote:

Спасибо, но "прием" актуален для проплаченых версий офиса. В версии starter такая функция закрыта.

Никогда не пользовался starterОМ, это для меня новость:smileyconfused:

marinanavy
Посетитель

Прикрепляю скрины со старого ноутбука, чтобы наконец вы поняли о чем идет речь. То что здесь мне советуют, у меня этого нету. Правки функции нету. Быстрая печать функции нету. Вы прикрепили фото с просмотром фотографий в папке, а я вам пишу о просмотре папок в папке. Мне нужно выбрать из одной папки несколько других папок содержащих фотографии не открывая их. Мне нужно пролистывать не фотографии а папки, но при этом показывается по одному изображению из каждой папки. За очень короткое время нужно просмотреть сотни папок и из них выбрать 20 к примеру. В новом ноутбуке это невозможно. А это вся моя работа, меня это угнетает, я ищу способы, как здесь это можно сделать. Может можно установить какую-то программу? С замками, общими доступами разобраться не могу. Когда запрещаю общий доступ через мастер настроек, появляются замки на некоторых папках. Дурдом. Отослала режиссеру людей в папках, у него они не открываются теперь. Кто мне может помочь? Где взять специалиста, который может насторить компьютер на нормальную работу?

Ха-ха . Пишет что очень большое изображение, а как сжать здесь я не нашла. Даже скрин прикрепить не могу.

marinanavy
Посетитель

Люди, как сжать изображение для веб?

alexrz
Опытный

Где взять специалиста, который может насторить компьютер на нормальную работу?

Вот кто вам нужен. Ищите среди знакомых, соседей. Кто-нибудь да присоветует такого специалиста. Т.е. основная ваша проблема не в ноутбуке а переходе со старой системы на новую, а здесь лучше и правильнее разбираться за одним с вами столом.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Припоминаю себя 8 лет назад , когда первый раз сел за комп :laughing: То ли еще было . 3 месяца вообще замучил всех в магазине , то носил им комп , то они приходили чинили почти каждый день .пока не научили систему ставить самому , чтоб отстал от них . Это было что то ....

Для уменьшения обьема фото наверно надо уменьшить размер , тогда и масса будет меньше .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
klopio
Профи

alexrz wrote:

Где взять специалиста, который может насторить компьютер на нормальную работу?

Вот кто вам нужен. Ищите среди знакомых, соседей. Кто-нибудь да присоветует такого специалиста. Т.е. основная ваша проблема не в ноутбуке а переходе со старой системы на новую, а здесь лучше и правильнее разбираться за одним с вами столом.

Верно .Отличная альтернатива  , только где взять такого чтоб сидел день целый на работе наверно , только в домашних условиях получится  .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .