Делитесь своим опытом!
У меня телевизор куплен в Европе, на фото видно, что мне доступно! Могу ли я скачать прошивку для Украины или России и установить через USB на свой телек, если да, то где могу я ее скачать и как установить? Если что-то можно Сделать с этими приложениями, что на фото тогда подскажите пожалуйста! Спасибо
P.S. Фото прилагается
@SurusJ написал (-а):
У меня телевизор куплен в Европе, на фото видно, что мне доступно! Могу ли я скачать прошивку для Украины или России и установить через USB на свой телек, если да, то где могу я ее скачать и как установить? Если что-то можно Сделать с этими приложениями, что на фото тогда подскажите пожалуйста! Спасибо
Здравствуйте,
... а не попровали просто изменить Ваш IP-адрес на украинский или российский с помощью VPN-сервиса - это будет правильный метод, чтобы "ларчик просто открылся" 😊 , а из того, что штатно предусмотрено с прошивкой, все имеется на региональной странице поддержки для Вашей модели, и, кстати, это - не пересекается с темой доступа к региональному контент-сервису 🤓 ...
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@SurusJ написал (-а):
Если бы все так было просто) где это в роутере менять или к роутеру нужно что-то подключать?
... да ладно, коллега @SurusJ , "не Боги горшки обжигают" 😇 : см. из официального источника, как устанавливаются VPN-настройки, к примеру, для ASUS-роутера:
https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1011232/
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).