Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Кто-то сможет подсказать, поддерживает ли модель телевизора KDL55NX720BR воспроизведение mkv файлов с USB носителей? Не смог найти на сайте данную информацию, однако, при этом, в отзывах на данную модель люди пишут о проблемах и не поддержке чтения mkv. Так ли это? Или есть какие-то ограчения?
Спасибо.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Не ведись на название фирмы! По функционалу-надёжности телевизоры сейчас практически одинаковые (имею ввиду бренды не ниже LG ).
Критические отличия: 3D есть-нет, интернет есть-нет, медиаплеер есть-нет, диагональ 32" и выше.
Ну а всё остальное: Direct или Edge, 100Герц или меньше-больше и т д по вкусу!
Смотри по деньгам! Найдешь 3D Smart Samsung дешевле чем такой же Sony - покупай!
В моём случае вышло наоборот - нашел Sony дешевле Samsunga
ЗЫ Наверное самое сложное - при покупке в магазине всё досконально проверить и при этом не дать продавцу заляпать экран, и что-нибудь попутно отломить
По 6 серии Samsunga (матери такой покупал) - медиаплеер у него тоже не все mkv кажет. Но стеклянный дизайн мне его нравится больше чем у моего Sony.
И ещё - если есть маленькие дети - то у телека необходимо защитное стекло типа Gorila Glass или как у Shivaki. Всё это IMHO.
Знаете, Сони не Самсунг,скажем так...не нужно сравниать производство Кореи и Японии расположенное в Китае,я разбирал тв и той кампании и другой,и знаете ...качество хромает,у Самсунга и Лджи
Очень благодарен всем за помощь и ваши комментарии. Обязательно учту. Постараюсь перед покупкой на днях посмотреть и тот и другой еще раз и принять решение. Но наверное все же Sony...