Делитесь своим опытом!
Добрый день!
После замены роутера, стало пропадать подключение Wi-Fi на телевизоре kdl-43wf804, т.е. я могу включить, интернет будет, какое то время он может работать (тв каналы через интернет, сайты), но потом в один "прекрасный" момент он отключается и под иконкой моего Wi-Fi подключения написано "СОХРАНЕНО" вместо "ПОДКЛЮЧЕНО". Роутер перезагружал, другие устройства (телефоны, РС, ноутбук) всё работает. Провайдер проверял, говорят разрывов на линии нет. Помогите разобраться в чём дело.
Решено! Перейти к решению.
обновил ПО до последней версии, сейчас наблюдаю как ведёт себя сеть, пока что таких отключений как при предыдущей версии нет, надеюсь дело было только в обновлении ПО.
Здравствуйте.
Проблема, очевидно, в роутере. Либо в нем самом, либо в настройках. Из решений, что могу предложить с текущим роутером - поиграться со временем аренды IP-адресов в настройках DHCP-сервера. Обычно, в зависимости от задач, ставится от 10 минут до 24 часов. Вообще, по моим наблюдениям, наиболее стабильно работающие бытовые устройства - ASUS, ZyXEL, Keenetic (легко настраиваются) и Mikrotik (с настройкой придется повозиться).
Успехов.
я Вас правильно понимаю, с этим роутером я должен каждые 24 часа, а то и 10 минут вручную переустанавливать подключение?
если можно, подробнее, куда должен зайти чтобы продлить время аренды до 24 часов?
и ещё вопрос, может это связано с каналами от 1 до 11, может роутер использует 12, 13 канал поэтому и пропадает соединение?
Я звонил в поддержку Sony они посоветовали обновить ПО через флешку, поможет это или нет?
Попробуйте в роутере закрепить за ТВ постоянный IP адрес. в ТВ сетевые настройки поставьте а авто.
Глупое занятие устанавливать в ручную канал в роутере. Это можно делать если вы живете в своем доме и в радиусе 50 м нет другиэ точек доступа.Для примера, загрузите в смарфон какую нибудь программу "WIFI анализатор", и посмотрите что твориться в эфире где работает ваша точка доступа. Имеет смысл мощности передачи добавить.
@geniusgood написал (-а):я Вас правильно понимаю, с этим роутером я должен каждые 24 часа, а то и 10 минут вручную переустанавливать подключение?
Нет, это настройка автоматического обновления IP адреса клиента точки доступа. При меньшем времени аренды клиент вынужден чаще обращаться к роутеру за новым адресом, тем самым чаще использует сетевое подключение. Что в свою очередь может повлиять на доступность подключения.
@geniusgood написал (-а):если можно, подробнее, куда должен зайти чтобы продлить время аренды до 24 часов?
В расширенные настройки роутера. Раздел настройки DHCP.
@geniusgood написал (-а):и ещё вопрос, может это связано с каналами от 1 до 11, может роутер использует 12, 13 канал поэтому и пропадает соединение?
Укажите на роутере один определенный канал, понаблюдайте. Как предложил коллега, просканируйте эфир на предмет свободного местечка в зоопарке сетей. Наиболее предпочтительные 1, 6 и 11 каналы.
@geniusgood написал (-а):Я звонил в поддержку Sony они посоветовали обновить ПО через флешку, поможет это или нет?
В редких ситуациях помогает, однако если "со старым роутером все работало нормально", вряд ли поможет.
Если ничего не помогает, либо меняйте роутер на другой, либо пробуйте проводное соединение. Беспроводное априори нестабильно и ненадежно. Если пробросить кабель возможности нет, можете воспользоваться Power-Line адаптерами. Они организуют локальную сеть через электропроводку.
Если в роутере отдать постоянный IP адрес для ТВ, то этот адрес не будут занимать другие сетевые устройства работающие в общей сети, и сооветственно роутер будет отдавать ТВ выделенный адрес на постоянной основе, на другие адреса подключать ТВ впринципе не будет. Сооветсвенно пропадает всякая необходимость в играх со временем аренды IP.
Eсли отдадите вручную определенный канал WIFI, то периодически можете сталкиваться со снижением скорости доступа в сеть, из за возможных помех других, рядом расположенных WIFI точек работающих на таком же канале.
объясните пожалуйста для чайников: я должен войти через свой домашний РС в роутер и там изменить?
если несложно можно пошагово, чтобы взять Вашу инструкцию и сделать всё по ней. Спасибо.
Ещё одно уточнение, если это наблюдается на новой прошивке Андройд 8.0, то это уже известная проблема, ею занимаются
Да, вам нужно с PC войти в настройки роутера, в настройках адресации роутера найти адрес на который выделент ТВ в данном подключении, закретпить его на постоянной основе за ТВ.
Как это сделать в роутете, обратитесь в службу поддержки клиенотов производителя роутера.
В ТВ все настройки сети оставьте в авто, т.к. ТВ по отношению к роутеру всегда ведомое устройство. Роутер организует работу сети и выход в интернет.